sábado, 17 de marzo de 2012

La dupla del gol

El francés jugó su primer partido como titular en el torneo y convirtió su quinto tanto en el año. El Torito, en tanto, rompió una racha de 372 minutos sin marcar y con dos festejos se subió a la cima de los goleadores.

River tiene que estar tranquilo porque nunca le va a faltar los tremendos golazos de sus espectaculares delanteros. El presente lo marca y sus artilleros no le fallan. En el primer día del tridente ofensivo que puso Matías Almeyda en cancha, los letales David Trezeguet y Fernando Cavenaghi anotaron y aseguraron la punta de la B Nacional para River, por lo menos hasta el lunes.El primero de los dos en convertir fue el francés, que tiene un año admirable. Trezeguet llegó a River rodeado de dudas sobre su estado físico y con goles despeja cada una de las incógnitas. A los 39 minutos del primer tiempo, el campeón del mundo ganó en el área rival con un cabezazo y tras el rebote en el travesaño, volvió a poner la cabeza para el 1-0 sobre Merlo.Fue su quinto gol en el año para River, terminando el partido con un registro admirable, de esos cinco festejos en 187 minutos en la B Nacional. Por la Copa Argentina tuvo la chance de jugar con Sportivo Belgrano, pero no convirtió. Sí lo hizo en el verano, contra Racing.Cavenaghi, en tanto, pudo tener su desahogo (y por duplicado), ya sin la presión de ser el único responsable de los goles en River. A los 26 del segundo tiempo, el Torito definió por encima del arquero Darío Capogrosso. Así anotó el 2-0 y rompió una racha de 372 minutos sin marcar. Luego, a los 46, le pegó fuerte mano a mano con el uno rival, para quedar primero en la tabla de artilleros, un tanto por encima de Píriz Alves.