jueves, 13 de octubre de 2011

El ultimo partido contra instituto...

Se viene el duelo clave por la punta del campeonato ante Instituto, en Córdoba, y La Página Millonaria repasa lo que fue el último encuentro entre ambos equipos, que culminó en triunfo 3-1 para el Millo.

La última vez que River e Instituto se enfrentaron fue en el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura 2006, en el Estadio Monumental, y fue con una sonrisa para el Millonario.

Esa victoria tuvo el condimento especial de que tuvo que jugar ante un Instituto que ya se encontraba descendido, debido al empate sin goles del día anterior entre Arsenal y Olimpo, en Sarandí.

Aquel 9 de abril de 2006, River -dirigido por Daniel Passarella- superó a los cordobeses por 3-1 con dos goles del Tecla Farías (el primero de penal) y uno de Víctor Zapata, con un bombazo a un ángulo desde fuera del área.
Ese día también hizo su debut en Primera el Enano Buonanotte, quien ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo en lugar de Gonzalo Higuaín siendo, además, los únicos minutos que jugase durante la temporada.

Aquel día, Passarella paró a: Lux; Ferrari, Cáceres, Gerlo, Mareque; Pusineri, Ahumada, Zapata; Montenegro; Higuaín y Farías.

Por su parte, la Gloria conducida por Ramón Álvarez formó con: Carranza; Pilipauskas, Sanchirico, Lobos, Zunino; Barrientos, Añaños, Castro, González; Arrieta y Bergessio.