domingo, 27 de noviembre de 2011

River 1-1 Rosario Ctral

El millo no puede ganar en el monumenal

El Grito del "torito",que sigue primero en el ranking de goles del torneo,con 13 goles

Resumen:
después de un primer tiempo complicado,el millo logro igualar a la academia rosarina por 1-1.El jugador mas destacado para river fue Alejandro "el chori" Dominguez,que habilito al "torito" cavenaghi  para convertir el empate.
River,luego del empate domino casi todo el segundo tiempo,generando la expectativa de llevarse los 3 puntos,(con un tiro en el palo de Andrés Rios en el minuto +5 que quedo en la historia).pero finalmente se tuvo que conformar con un empate y no ganando nuevamente en el monumental