miércoles, 30 de noviembre de 2011

Almeyda probó el equipo para la Copa Argentina

Daniel Vega

El entrenador de River paró a los posibles titulares para jugar contra Defensores de Belgrano, en San Juan, y fue derrota 3-1 frente a Tristán Suárez, en el Monumental.

Se acerca el debut de River en la Copa Argentina y Matías Almeyda comenzó a probar al equipo que tiene en mente. El Pelado piensa hacerles lugar a jugadores que no vienen teniendo continuidad y, por eso, se realizaron amistosos en las semanas anteriores.

Esta vez, el rival fue Tristán Suárez y el resultado no fue bueno. River perdió 3-1 en el Monumental y el único gol lo hizo César González, de penal. En este encuentro estuvo Adalberto Román, quien volvería a jugar después de su fallido retorno ante Atlético Tucumán.

Los 11 fueron: Daniel Vega; Luciano Vella, Agustín Alayes, Adalberto Román, Carlos Arano; Facundo Affranchino, Cristian Ledesma, Nico Domingo, César González; Daniel Villalva y Andrés Ríos.

Además, en el segundo tiempo, el Pelado le dio unos minutos a Mauro Díaz, quien reemplazó a Domingo en el mediocampo.