lunes, 6 de febrero de 2012

River empato,pero no sufrió.

El millo finalmente empato,con un chori no tan lucido.tubo impresiciones en los volantes,y se sintió la falta  de Carlos Sanchez.

El millo jugo de forma desordenada el primer tiempo,donde encontro a un Almirante Brown muy prolijo y preciso.
River empezó mejor que Brown.A los 13 minutos,con una gran jugada de Alejandro Dominguez y una definición excelente del torito Cavenaghi,definiendo por arriba del arquero,puso las cosas 1-0.
Luego,el local salio a igualar el partido,donde lo empato con gol de Diego Cistema a los 24 minutos,tras una serie de errores en la defensa millonaria.
El segundo tiempo también fue impreciso para el millo;Pero la entrada de Villalba a los 24 minuntos creo varias oportunidades de gol.

DETALLES (Pasionmonumental.com):
Almirante Brown (4-4-1-1): 1-César Monasterio; 6-Federico León (capitán), 2-Hernán Ortiz, 4-Jesús Nievas y 3-Ezequiel Garré; 11-Iván Centurión, 5-Sergio Meza Sánchez, 8-Héctor Olmedo y 7-Diego Cisterna; 10-José Luis García; y 9-Daniel Vega. DT: Blas Giunta.

Cambios: ST, 15m 14-Federico Maraschi por 11-Centurión, 29m 17-Diego Ceballos por 9-Vega y 33m 16-Mauro Marrone por 7-Cisterna.

Suplentes: 12-Gastón Losa, 13-Pablo Monsalvo, 15-Gastón Giménez y 17-Román Díaz.

River Plate (4-3-1-2): 1-Mario Daniel Vega; 4-Luciano Vella, 2-Jonatan Maidana, 6-Ramiro Funes Mori y 3-Juan Manuel Díaz; 8-Leonardo Ponzio, 5-Ezequiel Cirigliano y 11-Lucas Ocampos; 10-Alejandro Domínguez; 7-Gabriel Funes Mori y 9-Fernando Cavenaghi (capitán). DT: Matías Almeyda.

Cambios: ST, al inicio 17-Andrés Ríos por 10-Domínguez, 24m 16-Daniel Villalva por 16-Ocampos y 43m 18-Gustavo Bou por 7-G.Funes Mori.

Suplentes: 12-Leandro Chichizola, 13-Luciano Abecasis, 14-Leandro González Pírez y 15-Cristian Ledesma.

Goles: PT, 13m Fernando Cavenaghi (RP) y 24m Diego Cisterna (AB).

Amonestados: PT 2m Héctor Olmedo (AB), 14m Ezequiel Cirigliano (RP), 23m Ramiro Funes Mori (RP), 33m Jonatan Maidana (RP) y 38m Iván Centurión (AB). ST, 8m Hernán Ortiz (AB) y 20m Federico Maraschi (AB).