martes, 14 de febrero de 2012

Trezeguet espera un lugar a fuerza de goles

David Trezeguet

El francés se lució en el amistoso jugado ayer contra Villa Dálmine y metió dos tantos en el triunfo 5-0 de los suplentes. Los otros fueron de Daniel Villalva, Andrés Ríos y uno en contra. Daniel Passarella presenció el entrenamiento en el Monumental.

Trezeguet se dio el gusto de debutar oficialmente en river plate el domingo pasado, aunque su presencia fue solo de unos minutos en el primer tiempo, el frances pudo debutar.

Los suplentes y los que jugaron poco contra Chacarita vieron acción en un amistoso contra Villa Dálmine, en dos tiempos de 35 minutos, y se saldó con una contundente victoria por 5-0.

El goleador marcó un doblete, mientras que el Keko, Ríos y un gol en contra cerraron la goleada. De esta manera, Matías Almeyda les siguió dando oportunidades a todos para mostrarse y no perder ritmo.